Отзывы о БАД «ПАНТОЛЕН» от известных людей России!

Александр Александрович Пятков – популярный советский и российский актер кино и театра, народный артист и заслуженный артист РФ.

Пятков А.А.

Принимаю БАД «ПАНТОЛЕН» уже полтора года практически без перерывов, считаю что каждый уважающий себя человек должен заботиться о своем здоровье, а с нашим темпом жизни и внешними неблагоприятными воздействиями без натуральных добавок для организма никак не обойтись. Панты Алтайских Маралов действуют не сразу, сначала не ощущал особых изменений, хотя уже и в первые месяцы чувствовал больше бодрости и энергии. Теперь по истечении полутора лет могу с уверенностью сказать, что оздоровление от применения БАД «Пантолен» ощущаю в разных аспектах: сбросил лишний вес, укрепились кости и мышцы, увеличилась работоспособность, стал лучше переносить многочасовые перелёты, так как приходится часто летать на самолетах. Укрепился иммунитет, практически не болею вирусными заболеваниями, а если и было пару раз, то в очень легкой форме и всего 1-2 дня. Хочу особо отменить омоложение организма, чувствую себя молодым, бодрым и готов к работе на съемочной площадке 24 часа в сутки. Я выбрал для себя ПАНТОЛЕН, буду продолжать его принимать и всем советую!

Краткая биография.
Родился 31 июля 1950 года в Москве. Впервые он попал на сцену в возрасте 17 лет – участвовал в массовке в постановках Московского театра сатиры. В 18 лет Александр Пятков поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончил в 1972 году. После получения высшего образования актер был приглашен в основную труппу Московского театра сатиры. С 1974 года он начал работать в театре-студии киноактера, а с 1997 перешел в Малый театр России. Дебют Александра Пяткова в кино состоялся благодаря сказке-мюзиклу «Приключения в городе, которого нет», он исполнил роль Митрофанушки в 1974 году. В этом же году актер снялся в музыкальном телеспектакле «Безумный день, или женитьба Фигаро». В 1975 Александру досталась роль Олентьева в советско-японской приключенческой ленте «Дерсу Узала». В 1976 году на экранах страны появилось сразу 5 фильмов, в которых был задействован Александр Пятков, среди них можно выделить картины «Два капитана», «12 стульев» и «Сказ про то, как царь Петр арапа женил». В следующие 10 лет актер активно работал в кино, снявшись более чем в 30 картинах советских режиссеров. Самыми значимыми работами Пяткова в этот период можно назвать участие в фильмах «Москва слезам не верит» (1979 года), «Вокзал для двоих», «Покровские ворота», «Принцесса цирка» (1982), «Мы из джаза» (1983), «Жестокий романс» (1984), «Тайна Снежной королевы» (1986) и другие. В 1987 году Александр Пятков сыграл сразу в 6 картинах, среди которых были такие классические ленты, как «Забытая мелодия для флейты», «Где находится нофелет?» и «Очи черные». В период до 1991 года актер участвовал в съемках реже, сыграв в чуть более чем в 10 картинах. После распада СССР в течение 3 лет он был задействован в отечественном кино еще меньше. В 1994 году Александр Пятков сыграл в снимавшейся в Москве картине «Немой свидетель» британского режиссера Энтони Уоллера. В следующем году он принял участие в съемках российско-американского триллера «Крысиные похороны по Брэму Стокеру». После Пятков продолжил исполнять эпизодические роли в российских полнометражных картинах и сериалах.