Pantolen Spesial EX-Formula 
Пантолен

Новая формула здоровья мужчин

Интервью с профессором Петровым В.В.

Как известно, весна – пора пробуждения эмоций, а лето – время исполнения желаний, в том числе, и сексуальных. Наш глаз всё чаще останавливается на открытых телах, подчеркнутых формах, загорелой коже, призывая всю силу страсти. Но что есть желание, когда нет сил? Сегодня в помощь современному человеку призвано немало медицинских препаратов, имеющих, увы, массу противопоказаний. Какой же выход можно предложить тем, кто хочет сохранить и укрепить своё здоровье, в том числе и сексуальное?

К счастью, такой выход есть – и он предложен специалистами, которые всерьёз  и надолго обеспокоены здоровьем нации.  Уже более  двух тысячелетий назад человеку открылось  удивительное свойство пантов воздействовать на мужскую силу. Проверенный веками опыт человека и новейшие научные разработки легли в основу оригинального препарата  Пантолен Special EX-formula. С новым Пантоленом желания становятся явью, пробужденное влечение  сопровождается усилением потенции и уверенностью в мужской силе.

О новом препарате «Пантолен Special EX-formula», созданным в Саратове (ООО «Панацельс»),  рассказывает один из его разработчиков профессор, д.ф.-м.н. В.В. Петров.

Владимир Владимирович, почему продукт назван Пантолен Special EX-Formula ?

Уже 8 лет на российском рынке существует препарат «Пантолен», созданный на основе пантов алтайских маралов. В настоящее время нами усовершенствована технология производства пантового порошка и разработана новейшая экспериментальная  формула препарата. На её основе появился новый продукт - Пантолен Special EX-formula, действие которого направлено на улучшение функции простаты и увеличение половой потенции у мужчин.

В чем заключается эффективность  Пантолен Special EX-Formula ? 

К сожалению, современный мужчина зачастую испытывает отсутствие или снижение эрекции.

Пантолен Special EX-formula, улучшая кровообращение в тканях, в частности, повышает приток крови к половым органам и органам малого таза, способствуя появлению стойкой эрекции. Кроме того, не являясь гормональным препаратом, Пантолен Special EX-formula, создает благоприятный фон для реализации эффектов мужских половых гормонов, в частности, повышает чувствительность периферических тканей к тестостерону.

Виновниками многих бед, в том числе и полового бессилия, считается стресс. Как действует новый препарат?

Действительно, нередко угнетение половой функции у мужчин связано с действием психогенных факторов (эмоциональный стресс), вызывающих гормональные перестройки в организме. Важной особенностью препарата Пантолен Special EX-formula является его антистрессорное действие, т.к. он нормализует психическое состояние и гормональный статус за счет активации стресс-лимитирующих систем, а также повышает устойчивость организма к хроническому стрессу.

А помогает ли новый препарат восстановить энергию?

Безусловно. Зачастую причиной снижения половой потенции является предшествующая тяжелая физическая нагрузка. Препарат Пантолен Special EX-formula ускоряет восстановление мышечной функции после утомления, снижает количество накапливающегося в крови при мышечной деятельности лактата, устраняет последствия, негативно влияющие на половую функцию.

Важной является и оптимизация энергозатрат организма, - препарат влияет на эффективность окислительных процессов, за счет чего высвобождается энергия и  повышается длительность эрекции и полового акта.

Можно ли назвать Пантолен Special EX-Formula революционным препаратом?

Слово «революционный»  довольно эмоциональное. Но и его можно применить, говоря о новой технологии и значительном эффекте препарата  на половую функцию у мужчин.

 

Чем отличается  Пантолен Special EX-Formula от предшествующего Пантолена?  

Нашей компанией была усовершенствована технология производства пантового порошка, являющегося основным действующим веществом данного препарата. Новейшая технология позволила максимально сохранить биологически активные вещества, содержащиеся в необходимом сырье. Изменён и состав препарата: увеличена дозировка в капсулах – они стали 170 мг вместо 150 мг и теперь содержат 135 мг пантового порошка вместо 100 мг в Пантолене.

Почему панты именно алтайского марала считаются лучшим средством для восстановления половой функции? 

На мировом рынке наиболее ценными среди всех пантов являются панты алтайских маралов. Уникальная среда их обитания, целебные растения, произрастающие исключительно в этой зоне, многократно повышают содержание биологически активных веществ в пантах. Делегация из южно-корейского института восточной медицины (Oriental Medicine Institute) специально выезжала в заповедники горного Алтая для изучения особенностей региона, благоприятного для производства высокоэффективных пантов.

На сегодняшний день Алтайский край особое значение уделяет условиям содержания и выращивания пантовых оленей, для увеличения  их поголовья и сохранения уникальных биологических свойств полезнейшего для человека продукта. К сожалению, 90% пантового сырья из нашей страны экспортируется в основном в Корею и Китай, и лишь оставшаяся часть перерабатывается в России. Мы гордимся тем, что создаем уникальные натуральные отечественные продукты для сохранения здоровья населения нашей страны.

Юлия Алексеева